Как жаль, что небо нынче хмуро
Как жаль, что нет тепла совсем.
Но если б солнце заглянуло,
То не было б таких проблем.
Оно бы нам согрело душу,
И разогрело бы сердца.
Забыли б мы тогда про стужу,
Ведь, нет же лучшего творца.
Когда лучи земли касаясь,
Согрев, творят с ней чудеса,
Живем мы, этим, наслаждаясь,
В душе цветет тогда весна.
Она готова раствориться
В небесной дали голубой.
И там, вдали, на миг забыться,
Почувствовать, как хорошо.
Не так уж долог счастья срок,
Когда теплом нас солнце балует.
Холодный мир, он так жесток,
Его не ждем, он сам пожалует.
Ловите солнечные лучики,
Ловите каждый день и час.
Они хорошие попутчики,
Пусть согревают они вас.
Свидетельство о публикации №118061306142