Не жить

Зрачки расширены. Глаза блестят
Сквозь серьги белые ветра свистят.
В мозгу шампанское, и разум жив.
Я не запела бы, не полюбив.

Мосты по городу, порывы встать,
Кричать от горести. Или молчать.
Ты не заметил в них моей любви.
Или не хочешь быть внутри волны.

Я не промолвила и звука там,
Где ты царапал мой гигантский шрам,
Где ты топтал бордюр моих границ.
Но я не раз скажу: "Прошу... Вернись...".

Да, я безумная, и не горда.
Да, я безмолвная в степи трава.
Но без меня не жить.... ты знаешь сам.
Бросай кричать. Вот чай и круассан.


Рецензии