Постоять
Я как будто, братья, над землёй несом.
Как бы объяснить вам, что прадедов кортик
Мне чуть-чуть подправил пару хромосом?
Полевым биноклем клад в душе умножен.
"Деда! Настоящий? Правда? Боевой?!"
Даже и не снился дар такой мне, Боже.
Кто сказал, что счастья в жизни нет земной?
Честно набивая ссадины и шишки
В играх, потасовках, спорах и борьбе,
Постоять за правду учатся мальчишки.
Жаль, не все узнают правду о Тебе.
Постоять за правду учатся мальчишки.
Жаль, не все узнают: вся она в Тебе...
Мамины морщинки, отчие мозоли
Западут нам в душу, в труд зовя её.
Как тебя, Россия, не любить до боли,
Славное, родное отечество моё?
Как тебя, Россия, не любить до боли,
Славное, родное отечество моё?
История создания:
Праздник праздником, но спорынью медовухой запивать не стоило...
bell9078Украина
Спасибо! Посорили вы, и новая вдруг песня
Пошла расти из мусора. Ахматовой — виват!
Что встреч с людьми быть может непредсказней, интересней,
Коль мусорщиков навыки освоим мы, камрад? ))
.
Свидетельство о публикации №118061306114
Мне, как и многим, как-то верится, что нечто такое, как вспоминаешь ты, придет настоящим.
Спасибо,Мед, за слезу!
Валентин Бальзаминов 28.07.2018 20:36 Заявить о нарушении
Всем сердцем им желаю я слёз узнать секрет.
Не все они горючи. Бывает и иначе.
"И как?"
"Даст Бог, однажды получите ответ..."
Георгий Мёд 01.08.2018 10:57 Заявить о нарушении