Мысли вслух...

ГОСТЕПРИИМСТВО!
Повезло москвичам-сдадут свои квартиры,
под Чемпионат мира!
Если только успели они добраться сегодня
до Шереметьево-вовремя!
Кругом-проклятые пробки!
Ну пусть не мы, а москвичи (как всегда собственно,)
ЗАРАБОТАЮТ!

БОЛЕЛЬЩИК!
Завтра Жирик пойдёт на футбол!
Вот повезёт тому, кто сядет
с ним рядом! ПРОСТО СУПЕР!
С таким соседом и комментатора
ненужно!

ЛЕКСУС И ВОВАН!
В новостях рассказали о двух
ИДИОТАХ-О ЛЕКСУСЕ и его друге ВОВАНЕ!
Какие на днях разыграли генерального
секретаря ОБСЕ!
А зачем рассказывают об этих засранцах-
никто толком не знает и знать не хочет,
не о Лексусе, не тем более о Воване!


Рецензии