Отпустила

На стих Неправда Отрекаются, любя Данила Антропова моя рецензия Отпустила!
Как можно ревновать чужого мужика,
Который отрекается от женщины любя,
Который о любви слова лишь говорил,
Но не любил, нисколько не любил.

Который любит женщин, самогон,
Табачный дым, скандалы, перезвон.
Который строит замки из песка,
И говорит, что отрекаются любя?!

Кто не любил, тот может и отречься,
Зачем с любимой у камина греться?!
Ты хочешь обливать помоями и грязью?
Чтоб чувствовала себя с тобою мразью?

Во всем хорошем ты искал изъяны.    
Кто любит, от любви бывает пьяным.
Кто любит, не уйдёт и не предаст,
Кто любит, тот не даст и волосу упасть.

Ох, как пусты твои слова и речи,
Теперь расправила свои я плечи.
И даже хорошо, что нету больше лжи,
И нету на ушах уже замызганной лапши.

Об душу ноги улыбаясь вытирал,
И как актёр превосходно играл,
Поступков не было, к чему теперь слова,
От любви отрекся?! Честь тебе, хвала!

Гордись, что нет в тебе любви,
Ты с гордой головой теперь ходи,
Любил и потому ты издевался?
Как низко ты мужчина опускался.

Сказал, где примут, туда ты и поедешь,
Так хорошо, что ты другими бредишь.
Но будешь как в бреду ночами просыпаться,
Над женщиной ханжа не смей смеяться!
13.06.2018


Рецензии