О том, что будет потом

А я останусь как Есенин
Вон в той берёзке у плетня,
В дожде серебряно осеннем
И в облаках на склоне дня.

А я останусь как Есенин
На той поляне, где цветы.
И так мне хочется, поверь мне,
Чтобы со мной осталась ты.

     30.052018г.


Рецензии