Спичка

Затянет в трясину желаний
Кромешная липкая тьма,

От мыслей и переживаний,
Ловушек слепого ума,

И сердце, в тоске прегрешенья,
Замрёт, ожидая рывка...

И чиркает спичка-решенье
По краю судьбы-коробка,

И тьма отступает покорно
От пламени света души.

Ниспослано Волею горней
Рождается Слово в тиши.


Рецензии