Маркос Акунья

Не из Орехова - Зуева,
Из Аргентины вон, ё-моё,
Вингер по кличке Эль ***во-
Марком Акунья (Яйцо).
Что в сборной такому поможет
В атаку, в атаку идти?
Обратиться следует к Гному
По кличке Лион Месси.

    29.05.2018г.


Рецензии