На Плутоне ясная погода...

На Плутоне ясная погода,
А на Марсе целый день дожди.
На Земле закончилась свобода,
Даже послабления не жди.

Торжественно открыли казематы.
На галеры, сволочь!В кандалы!
Может на Юпитере нам рады.
Ты слетай, товарищ, посмотри.

     12.05.2018г.


Рецензии