***

 
Нет, не умрет моя планета.
Не изменить ее лицо.
Пока насест зовет на это,
Вновь принесенное яйцо.
Пока на ней живут поэты
И травят байки рыбаки,
А за весной приходит лето,
Где нянчат внуков старики...


Рецензии