Кремлёвские забавы

Дождь осенний капал, капал
На Кремлёвский двор.
Пьяный в задницу князь-папа
И с ним царь российский Пётр
Цельну ночь вчерась гуляли,
Девок жарили в парной,
Ж... веником хлестали-
Русской водки крепостной!

    31.05.2018г.


Рецензии