У огня

Казнён тобой,
Казню себя.
Сражён стрелой,
Тебя любя.

Твоя игра
Во мне, со мной,
Весны пора.
Ночь под луной.

Улыбка, взгляд,
Обман иль нет?
Грозы разряд
Рассеет свет.

Колечка круг,
И верный друг.
Ты у огня,
А рядом я.


Рецензии