В танце атаки...

-"Рядовой Рабинович!
Какие вы предпримете
шаги,когда окажитесь
"один-на-один"с
противником?"
-"Большие..."


Юмор из интернета





Коль враги наступают лихие,
И шаги мои очень большие...
Атака-танец "Вперед-назад",
Там,за передом,-чей-то зад...


Рецензии