Я вижу женщину младую...
И повинуясь всем страстям,
Её, как облако, нагую
Я отдаю во власть стихам.
Во власть стихии первозданной,
Греха мне, Боже,не вмени,
С небес раздастся глас: Осанна!
Люби её, болван, люби!
5.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118061305929