Себе ты ищешь оправдание

Себе ты ищешь оправдание

(фантазия)

Себе ты ищешь оправдание,
Мол, мы попутчики с тобой.
Украдкой смотришь на прощание,
Порыв свой, сдерживая вновь.

Вериги носишь под одеждой,
Вконец измучила себя.
И запираешь своё сердце,
И душу - полную огня.

13 июня 2018


Рецензии