Всякая любовь вечной хочет быть

Всякая любовь вечной хочет быть
Жизненной рекой,верой чистой плыть.
Были чувства чтоб,добротой полны
Все надеяться на мечты вольны.

Там на небесах за всех решено
Книга жизни всем писана давно.
Выбор не спроста Боженька дает
Сами мы решим как жизнь протечет.

А когда в конце подведем итог
Правильно ли шли каждый сам поймет.
Сколько сам обрел,сколько помогал
Лишь на финише точный пьедестал.

Тот,кто собирал злато,прогорел
И с собой не взял,тратить не успел.
Нет на небесах злата,жемчугов
Там свободны все от земных оков.

Кто же жил в нужде вопреки всему
Послужить решив Богу одному.
Жить умел в любви и ее дарил
И за то,что есть лишь благодарил.

Вечная любовь будет с тем всегда
Ведь на небесах не нужны года.
Времени там нет,зла и боли нет
И в любви одной кроется секрет.

Не погаснет свет там где есть она
Будет жить в душе вечная весна.
Накопив любовь осчастливьте всех
Будет в сердце мир и большой успех.

13.06.2018г. 16.40


Рецензии