Забытые корни

Увлечено всё человечество игрой,
Которую Архонты создавали,
Они, какой бы в мире ни был строй,
Умело ход истории меняли.

Традиции египетских жрецов
В наш мир из предыдущего попали –
Использовать бездушных подлецов,
Чтобы усилия даром не пропали.

Накал страстей усилен до предела,
Мир лихорадят бури потрясений.
Те, кто желает мира передела
Сцепились так, что новости с экранов
Подобны сводкам с фронта донесений.

Нам с давних пор закон известен,
Что правит тот, кто более силён.
Поправка внесена была уместная:
А сила у того, кто более умён.

И этот мир в законе том не исключение,
Хоть на престолах часто видим дураков,
Которые, ролями в увлечении,
Не понимают истины основ.

Не понимают, что они – марионетки,
А дёргают за ниточки другие,
Чей жёсткий ум и звонкие монеты
И создали те ниточки тугие.

Во все века их деньги миром правили,
Любую революцию могли создать мгновенно,
В какие бы события мы взгляд свой ни направили.
Следы Архонтов мы найдём в них непременно.

Толпа оплаченных наёмных гадов,
Или идеей увлечённых простаков –
Не так уж много умным тварям надо,
Чтоб государства подорвать основу.

Теперь истерикой охвачен тот мирок,
Что долгие века успешным был,
И, от людских забот далёкий,
Бесчеловечно судьбы их вершил.

В надменный и жестокий мир Архонтов,
В их рафинированный, утончённый круг,
Вдруг ворвались им незнакомые заботы,
И оказалось – нет у них крепёжных дуг.

Они до той поры держались вместе,
Пока мир лихорадило больной,
Пока могли они бесчеловечно
Благополучие обеспечивать войной.

Но дрогнули устои их извечные,
И всё труднее стало войны разжигать,
В реальность планы их бесчеловечные
Всё тяжелее стало воплощать.

Всё выше поднимает голову движение,
Среди которого простой народ,
Вновь осознав своё предназначение,
В себе славянский Род осознаёт.

И корни вспоминает он забытые,
И обращается к забытым он Богам,
И Предков память, что в Геноме скрыта,
Стучится в душу, прорываясь сквозь века.

Не одолеть  врагам славянского Генома,
Не задушить его свободный, вольный дух,
Не отобрать славян родного дома –
Земель славянских необъятный круг!

Так будем же достойны предков славных,
Чья память к нам идёт издалека,
И не забудем никогда заветов главных,
Что главными пребудут на века:

Не забывай родной земли
И предков тех, что в мир тебя явили,
Что землю уберечь смогли
От всяческой поганой гнили.

Не забывай своих основ,
Которые Творец в Геном тебе «зашил»,
Не примеряй ничьих оков,
Какими б яркими они ни были.

Не отдавай в залог своей души
Ни за какие пряники медовые,
Пусть даже вместо пряников сулят
Тебе за душу «знания новые».

Пусть истина и правда торжествуют,
Пусть справедливость, наконец, взойдёт,
Когда, как белый всадник окрылённый,
На эту землю новый мир придёт!

02.04.18 г.


Рецензии