Малюсенькая искорка любви

Давай расстанемся с тобою!
Пора.Уж прежних отношений нет...
Что раньше звали мы любовью-
Прошедшего кино оторванный билет.

Не тянет больше на прогулки,
Нет томных вздохов под луной,
Не ждёшь меня ты в переулке,
Мне стало...тягостно с тобой.

Не даришь мне теперь цветов,
Всё больше куришь и сторонкой
Теперь обходишь ты мой дом,
Любуешься другой девчонкой.

А отношения давно прошли,
И, к сожаленью,очень быстро...
Малюсенькое счастье мы нашли,
Которое погасло в небе искрой.


Рецензии