Растраты

«Растраты»  Юмо Где-то ++(13.06.2018г.)
На отдыхе. Свои имеются причуды…


Растраты.  Север не упомнит.
Собралась, я, если в Геленджик.
Возьму палатку-коврик. Коврик
вспомнит, какой на нём лежал мужик.

Меняю положение под Солнцем.
Пусть оглядит положение, Оно, моё!
Перевернусь - немного обожженицей.
Тело жалко! Ведь оно моё!

Загар даёт - не хилую отвагу!
На него слетаются - имеющие взгляды!
И, пота капли - заменяют влагу!
Не тут? С других курортов взяты!

Растраты. И вовсе не в пустую!
И тело шелковисто, и тепло на нём!
Меня везут, я уже не голосую…
Растраты, ох! теперь на нём!!!


Рецензии