Лето
Тут цветок и там цветок!
Подойди к нему поближе,
Видишь, красный лепесток.
Справа от него-зеленый,
Слева-жёлтый,
Вот дела!
Вверх посмотришь-летит птица,
У нее ведь два крыла!
А кругом одни деревья,
Все покрылись зеленой,
Небеса плавно белеют,
Солнце обняло рукой.
Как чудесно это лето,
Детки все кричат "Ура!"
Обожаю время это,
Удивительна пора!
Свидетельство о публикации №118061305832