Реальности дорога

Внушение,черты обрывков,
Вас не куда не приведут,
Пока ты сам не станешь быстрым,
В реальности не подведут!

Добро,не вытирайте ноги!
Ведь время сложно залечить,..
Бояться перемен тревоги,
Внутри себя,тупик включить!..

Лишь негативное мышленье,
Поставят в действии тупик,
И ограничит исцеленье,
Пока в мозгу идет конфликт!..

От обвиненья защищаться,
А стоит ли?сам захотел!
Придумал повод ситуаций,
И равнодушно холодел!..

Есть в преступленье неказанье,
Тем более от Божества!
Поверить скверному признанью,
Внушать другим лжи существа!..

И эта сущность разрастает,
Ход мысли кажется ясней!..
Мировоззрение теряет,
Истоки ясности своей.

Не соглашался с ролью разум,
Что будет так,как в жизнь внушить,
Закройте молодой маразм,..
Реальность вкладывайте в жизнь!
        "Зубарь"
   31.10.2017г.


Рецензии