Бабка, дай! Фольклор

           Посв.Дональду Трампу

  В соавторстве с неизвестным автором.

1.Я помню рощу,сосновый бор,
Старый курятник,тупой топор.
Я помню Киев,свой отчий дом.
Короче,бабка,дай на самогон.

Припев:
Бабка,дай,дай на полбанки-  3 раза.
Бабка ,дай на полкило!

2.Сидим мы в баре в поздний час,
И вот от шефа летит приказ:
"Летите,мальчики на восток,
Бомбите в гавани городок!"

Летим мы цепью- красота!
Семнадцать тысяч высота.
Мы выполняем тот приказ.
Летят мальчишки бомбить Донбасс.

Припев.

3.Штурман первым увидел цель
И посадил её на мель.
А шеф кричит,что цель не та:
Свои бомбили линкора.

Летим мы дальше в темноте,
Сижу я пьяный в дремоте.
Вдруг сзади нас какой-то гад
Прижучил .Я ему не рад.

Припев.

4.То был наш лётчик Зоркий Глаз.
Пальнул ракетой прямо в нас.
Не понимаю:почему?
Кричу:"В своих не бей!Прошу!"

А он не слышит.Что за чёрт!
Мой передатчик кем-то спёрт.
И самолёт французский дан
Осуществить дурацкий план.

Припев.

5.Первый снаряд попал в крыло,
Радиста сразу унесло.
А я балдею и жму на газ,
А штурман в рубку кидает джаз.

Второй снаряд попал в капот.
Дугой согнулся второй пилот.
Наш самолёт пошёл в пике,
А тот в тумане налегке.

Припев.

6.Успел раскрыть я парашют,
Мой самолёт сгорел за пять минут.
Какой я всё же молодец!
Моим друзьям пришёл конец.

И вот теперь российский я.
Россия- родина моя.
И мой приют теперь дурдом.
Там все как я .Я счастлив в нём.

Окончание:
Я прошу,хоть ненадолго,
Боль моя,ты покинь меня.
Облаком,синим облаком
Я полечу к родному дому,
Отсюда к родному дому...


Рецензии