То пишешь письма, то не пишешь

То пишешь письма, то не пишешь

(фантазия)

Пишешь письма, то не пишешь,
Опять теряя интерес.
С тобой живём под одной крышей,
Соседи, стало быть, навек.

К замужней даме - ни ногою,
Уж лучше - всё переживу.
Люблю тебя, живу тобою,
В чём я признаться не могу.

13 июня 2018


Рецензии