Мы все оттуда-мать, отец

Я тоже в жизнь не пальцем сделан,
Порой мозг крутится быстрей,..
Помочь готов,когда уверен,
От безысходности своей!..

Уборка,хавчик,постираю,
Где что поломано,ремонт,
Котярку"ЖУЖУ"приласкаю,
Но обиходе в доме фронт!

Судьба кричит;А что поделать,
Коль втихаря пришла беда,
В салате смачном не разделать!..
В петлю?Сгораю от стыда!

Еще не приговор болезни,
Что онкология пришла,..
Пока живу а значит резвым,
Я должен чувствовать себя!

Да,..эти тюрьмы,канители,
Удары жестких мусоров,
В не человечной параллели,
Слова прощанья,будь здоров!

Не грамма не было там страха,
Все били,чаще по башке,
Я рвал последнею рубаху,..
И речь противна о мольбе!

За благородство,чести друга,
За справедливый в мир исход,
Настойчивость была упруга,
Но все ж,измена в роль войдет!..

Все впереди;Казани страсти,
Вход,облучения процесс,
Одним расскажут где напасти,
Запрятан массовый прогресс!..

Другим покажут пламя массы,
Мир инвалидов,страх в стороне,..
Исход на очередь ужасный,
Лишь полноценный в стороне!..

В себе,я от себя уверен,
И роспись стану раздавать,..
Вот мой заклад,что время сверим?!
Не стоит так переживать!

Вот только жаль,что разбежались,
Друзья,так можно ли назвать,
Когда не ладное узнали?..
В процессе КАЛ не удержать!!!

Пожалуйста,тропа свободна,..
Завет на исповедь Вас Храм!
Давно противны эти рожи,
Вам сожаления раздам!

Как безупречно мысли рады,
Без подлой маски доброты!
Осталась милая отрада;
Господь,надежда,дух и ты!

Да я не плачу,прочь обиду,
Давно забыл,достал предел!..
Поклоны Богу,Вас не видно,
Я в прошлом все перетерпел!..

Гони их гниль,ведь ты ж бродяга!
Раздали груз и им с ним жить,
По жизни многого не надо;
Ценить добро,сук не кормить!
               "Зубарь"
    06.10.2017г.


Рецензии