Улыбка женщины

Улыбка женщины – прекрасна.
Влюбленной женщины –
Вдвойне.
Спокойной, может быть, и страстной.
Испепеляющей,  в огне!

Наградой станет за страданья.
Подарком – чахнущей судьбе.
Раскаяньем и покаяньем.
Надеждой вспыхнувшей,  в душе.

Чем больше женщина, любимей
Чем больше, счастлива она -
Тем, удивительно красивей
Нам кажутся, ее глаза.

Давайте ж, до скончания века
Лелеять, холить и любить
Подарок Бога, человеку:
Улыбку женщины, -
хранить!


Рецензии