Длинная Рука Мысли

у тебя сверхбыстрые чувственные Времена,
натырканы на одно..длинное тело,
сверхМедленного времени,
кажется что ничего не произошло,
но это-Большая Ошибка...!!!
в интеллектуальных временах,
Мысль легко уходит,
на миллионы лет вперёд,
Длинная Рука Мысли-Круче чем молот Валькаров.(Тане Акимовой. и Молот...Валькаров)


Рецензии