На волне любви
Тронул мысли невзначай ,
Я присяду на дорожку
И допью свой сладкий чай .
Вмиг желанье загадаю
И уйду в далекий путь,
Но о том ,что я скрываю ,
Все ... потом , когда-нибудь .
Поброжу и по бульварам ,
И тропиночкой пройдусь ,
Знать бы только , что - недаром ,
Что опять к тебе вернусь .
Ну , а дальше - я не знаю ,
Сяду может быть в трамвай
И картины заиграют ,
Что рисует месяц май .
Вместе с трелью соловьиной
Вот ... из этого окна
Я уйду дорогой длинной
В край , где раньше не была .
И поверишь , что с трамвая
Долго будет не сойти ,
Знать бы только , что , скучая ,
Ждешь меня в конце пути .
Свидетельство о публикации №118061305742