срединное время

у тебя Огромное количество,Медленных Времён,
это крайне редко встречается,
столько медленных времён,
ни у кого нет,
что про меня,
то у меня срединное время,
и медленные времена для себя,
отвоёвываю с Большим Напряжением,
и оно того стОит.....!*(Перстневой(!)**из Случайного)


Рецензии