Дорога в жизнь

Дороги разные бывают,..
Возьми разок хоть оглянись,
Быть может не туда шагаешь,
А выбрав путь,то не споткнись!

Вниманье к честности и верность,
Вселенная шла по пути,
Она как Ангел благоверна,
Свой шанс войти не упусти!

Усилий в собственном стремленье,
Понять,а стоит ли бродить?..
Когда всем миром вдохновенным,
Всевышний дух руководит!

Дороги лист,судьбой исписан,
И ты как только не крути,
Пойдешь походкой,даже быстрой,
Себя там встретишь на пути!

Не стой,феномен распадется!
Споткнись разок и ошибись,
Пойдешь тогда и разберешься,
Что бы развитие сошлись!

Переходя свой перекресток,
Не стой столбом,не торопись,
Везде случается загвоздка,
Ты лучше к Богу повернись!
         "Зубарь"
04.10.2017г.


Рецензии