Давай целоваться сквозь длинные письма
Наивно-невинной строкой.
Что нам остаётся в размеренной жизни,
Где мы слишком ценим покой?
Встречаться давай на бумажных страницах,
Где можно словами обнять.
Там почерком славным душевные птицы
По-прежнему могут летать.
Не будем прощаться, забудем про точки,
Они ни к чему, уж поверь.
И встречам, давай, пусть не будет отсрочки,
Пусть станут теплей и нежней.
Давай целоваться сквозь длинные письма,
Встречаться, ценить, обнимать.
Пусть станут они нашим спутником жизни,
Давай, как и прежде, писать.
Свидетельство о публикации №118061305649
София Кантемирова 31.08.2023 23:22 Заявить о нарушении