Три компонента
Высоты и отвесных маршрутов,
Но с тобой я хочу быть смелее -
Но с тобой я готов с парашютом.
Я хочу сделать лучшие песни,
Чтобы близким дивиться осталось,
Но, пойми, не хочу быть известным,
А хочу чтобы ты восхищалась.
Мне не нужен аншлаг на концертах,
Труселя чтоб фанатки бросали,
Я хочу (для тебя только!) петь их
И смотреть, как глаза засверкали.
Не хочу баснословных финансов
И пентхауса с окнами настежь,
А хочу не просрать пару шансов,
Если ты их, конечно, подаришь.
Я хочу танцевать до заката,
Засыпать моментальнее чтобы -
Научи меня сальсе с бачатой,
Я добавлю немножко кизомбы.
Я хочу чтоб у нас получилось,
Специально / нарочно.. случайно?
Ты недавно мне снова приснилась,
Попросила о чашечке чая.
(Позитивная это примета?)
Я налью тебе чаю с мелиссой.
Я люблю эти три компонента -
Чай, мелисса и ты.
Ой, спалился..
Свидетельство о публикации №118061300564