Предмысленным Восторгом Замирания
проникновением в сознание всех стихий,
сомкнутыми устами пьём молчание
из книги хроник мироздания
подробностью вхождения в состояние,
кристаллизацией плазмы знания,
записывая огненно стихи. 13.06.2018 (1735)
Знаки Кристалла Огня на Башне Победителя.
Хутор Коныгин.
Свидетельство о публикации №118061305637