Ты бриллиант в моей короне

Ты бриллиант в моей короне

(фантазия)

Ты бриллиант в моей короне,
Хотя, корону не ношу.
Как ожерельем на шее -
Тобой всегда я дорожу.

Ты так блистательна, красива,
Не сводят глаз с тебя друзья.
Но знаю, знаю кому сердце,
Своё давно ты отдала!

13 июня 2018


Рецензии