Наш остров Сахалин

      Ах,остров,остров,остров,
      Наш остров Сахалин!
      Тебя мы обожаем,
      Тебя-боготворим!

      Ты на краю России,
      От всех ты далеко.
      Но,сердцем,мы все вместе
      И близки-душой!

      Ах,остров,остров,остров,
      Наш остров Сахалин!
      Тебя мы обожаем,
      Тебя-боготворим!

      Омыт ты весь водою,
      Вокруг тебя вода.
      Скорей,бы мост построили,
      Как рады,будем мы!

      Ах,остров,остров,остров,
      Наш остров Сахалин!
      Тебя мы обожаем,
      Тебя-боготворим!

      Наш Край всё хорошеет
      И хочется тут жить!
      К Нам в гости приезжайте,
      На остров Сахалин!

      Ах,остров,остров,остров,
      Наш остров Сахалин!
      Тебя мы обожаем,
      Тебя-боготворим!

      А Вы,мои родные,
      Родные и друзья!
      Про Нас,не забывайте,
      Мы помним,Вас всегда!

      Ах,остров,остров,остров,
      Наш остров Сахалин!
      Тебя мы обожаем,
      Тебя-боготворим!




      

      


Рецензии
Сахалинский мост намеревались строить после крымского, так что поживем - увидим.

Надежда Тютнева   13.06.2018 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо!Будем ждать и надеяться!
И Вам успехов!

Татьяна Бронникова 2   14.06.2018 08:41   Заявить о нарушении
Да и зачем ВАМ мост? Летом на корабле.. или на лодке...
Зимой на ледоколе.. или на санях... и доберётесь до материка... а там на оленях... и на оленях!!! Романтика... и весело!

Буряк Алексей   06.09.2018 09:42   Заявить о нарушении