любимый парфюм

Стань водой смотри как течёт вода
Учись у водной стихии безмятежности и покою
Будь водой
Сядь на берег реки
И обязательно поверь дружок
тот час наступит

Когда стая павлинобаранов
будет проплывать мимо
Вот тогда улыбнись и помаши им рукою милый

Ты решил сократить себя
до уровня насыщения желудка ?
Да ты абсолютно прав красавчик
Это твои Часы
Твой песок жизни
И ты вправе тратить его
как захочет твоя левая пятка

Но
Есть прктики которые можно пройти
лишь взявшись с любимой девушкой
      за руки

Конечно она слышит тебя
Она не глухая
Даже больше могу тебе по секрету сказать
Она сквозь расстояния
чувствует тебя и твои желания
Жаль что этот хитрый парень —страх
крепко сковал твои ноги

Встань у воды дорогой
Погляди на тихую воду
Учись быть водой
Пусть вода научит тебя перемен не бояться
Парфюм в Италии приобретать это —хорошо
Ах какая досада
         что тебе не для кого
любимым парфюмом надушиться ...

13.06.2018.


Рецензии