Просто счастлив будь

Последним ветром
Улечу на небо...
В мгновение страсти
Не пойду на лево!
Прости, и уходи,
Прощай на веки...
Я просто всё пойму,
И закрою веки!
А если Ты решишь
Вернуться...
То просто всё забудь,
Я закрыла двери!
Я закрыла двери,
И больше нет тут места!
Ни Тебе, ни Им,
И не тем, кто верил!
Ты пойми...
Бывает ведь такое!
Просто счастлив будь,
И оставь в покое!
__________________
12.06.2018, вторник
ночь 23:59, Казань


Рецензии