Я всё пойму...

Душа Моя,
Свет Мой ночной.
Ты неземной,
Жаль, неродной.
Ты далеко,
Я далеко.
Нам нелегко,
И так легко.
Не уплывай,
Стой, подожди.
Дверь там закрой,
Ночью дожди...
Небом приду,
И украду.
Сердце Твоё,
И не уйду...
Сердце возьми,
Ты сбереги!
Если уйдёшь,
Я всё пойму...
___________________
12.06.2018, вторник
ночь 00:04, Казань


Рецензии