К мудниалю
Катятся по скошенному полю.
Только дай героям этим волю.
Сколько напекли бы пирогов.
И пинать они не устают.
Глаз уж нет и нос давно потерян.
Этот спорт в веках уже проверен.
И эфиры первые дают.
Цезарь снова тычет пальцем вниз.
Чёртова система и рулетка.
Бьют по головам герои метко.
И для прессы делают нам cheese!
Свидетельство о публикации №118061305514
Нельзя сказать по другому.
Татьяна Горошкова Барычева 13.06.2018 16:32 Заявить о нарушении