Не отпускай Меня

Без Тебя...
Болит сердце ночами.
Без Тебя...
Я теряю страсть.
Я не знаю,
Что же стало с Нами?
Без Тебя...
Я могу ведь пропасть!
Не отпускай Меня,
Прошу, держи крепче!
Ведь с Тобой
Я летаю во сне!
Или может,
Забудь Меня лучше.
Ты забудь!
Я забыла уже...
_______________________
11.06.2018, понедельник
Ночь 2:39, Казань


Рецензии