В жире Гипюр!

Вставить бы баллы все в автомат,
Да «прокосить» по всей пенсионке,
И те реформы, что выдумал «гад»,
Памятью всей, закапать бы в воронке!
Всех олигархов, с концов всей Страны,
Прямо направить, наполнив вагоны,
Что б наконец-то, вздохнули все мы,
Так уж наелись, как 100 пудов соли!
Сколько же их в Стране развелось,
И перестройка - на кой была надо?
Всё шелухой со дна поднялось,
И размножаться в Стране стали гады!
Отпрысков «серых» рождает гламур,
Сетью продажных всех «патриотов»,
И наживая, свой в жире «гипюр» -
Всех держат нас за идиотов!
Всё за наш счёт, и в крови уже жир,
Капает прямо с цен потреблений,
Вскрыть и проверить, как побежит,
А побежит – так без сомнений!


Рецензии