Проза благодарности холоду

Как повезло мне подружиться с тобой.
Как заботливо изливаешь ты молчание в ответ на мои слова.
Как спасительна скорбь от холода, которая прежде казалась нестерпимой.
Как отряхивается привязанность, посягавшая на мою свободу.
Это очень круто, это очень смело.
Я тебя благодарю
Как сегодня умею.


Рецензии