Славно, дышать в такт

Славно, дышать в такт

(фантазия)

Славно, дышать в такт,
Жить на одном дыхании.
Это же просто - так,
Словно всё мироздание.

Быть рядом с тобой,
Сталкиваясь, порою.
Не говоря про любовь -
Жить любовью одною.

13 июня 2018


Рецензии