Фото на паспорт
то, значит, это – ваш же собственный паспорт.
(Меткое народное замечание)
Имидж портит не сквозняк,
А людская суетня.
Каждый встреченный дурак
Нарушает цельность дня,
Лезет с мерзостью своей,
Хамски давит и теснит.
Из-за шоблы этой всей
Создается кислый вид.
Где ж тут гордо заглянуть
Прямо в фотообъектив,
Вмиг ухватывая суть
Предстоящих перспектив?
В тесном кадре – гражданин
Беспорядочной страны.
Каждый первый скажет: «Блин!»,
Посмотрев со стороны.
Этот снимок сколько лет
Будет ксиву засорять?
Но повторных дублей нет,
И судьба ему под стать:
Черно-белые тона,
Аскетичный колорит...
И не возраста вина
В том, что имидж – fucken shit.
13 июня 2018
Свидетельство о публикации №118061305351