Простой совет
Есть ли правые при этом?
Тут согласия не жди -
Месть в ответ за ложь навета.
Аргументы? Нет, не в счёт...
Понадёжнее есть фейки.
С пылу, с жару - горячо -
На доверчивость проверкой...
Кто покажет правоту?
Кто злой умысел докажет?
Ложь ,когда и на виду,
Пристыдит, но не накажет
Так ведётся сотни лет:
Подлецы дурачит ловко!
Но в ходу простой совет:
" Не ведись , друг, на "морковку"...
Свидетельство о публикации №118061305346
Минаров Анатолий 14.06.2018 08:46 Заявить о нарушении
С улыбкой и добрыми пожеланиями!
Наташа.
Натали Наумова 14.06.2018 11:13 Заявить о нарушении