Ниточка за ниточку и узор готов
Жизни путь уляжется, из бисера годов,
Ошибись дорогою, не туда придёшь,
Жизнь бывает строгою, до цели не дойдёшь.
Выбирай дороженьку, что бы не свернуть,
Переходов множество, не туда ведут,
Всё тебе доверено, по судьбе одной,
Если счастье встретила, собери душой.
Не растрать напрасно и силы, и любовь,
Потеряешь если, уж не вернётся вновь,
Ниточка за ниточку, вяжем жизни путь,
Оборвётся ниточка, занемеет грудь.
Свидетельство о публикации №118061305334