Подлость

Подлость не знает пределов,
Подлость не видит размеров,
Подлость живёт без труда,
Подлые   люди  -  беда...

Подлое   счастье   напрасно,
Подлая   "дружба"   ужасна.
Подлость  не втОрит судьбе.
Подлость   пролезет   везде...

Пусть   обойдёт   стороною,
Не   стережёт   вдруг  порою
Где-нибудь    и    впопыхах
Подлость в любимых глазах...


Рецензии