Адюльтер в пантеоне
И неподсуден почему-то пантеон.
Гнев страшен - месть как у Деметры,
И правила, и свой для всех закон.
Вчера мы говорили о любви.
Измене - сиречь прелюбодеянье
И ты, мой милый визави,
Считала это путь страданья.
Приподнимись на уровень богов...
Там Афродита - спутница Ареса
С Гермесом. И у тайны без покров
Безумно возлюбила Адонеса.
Никто не разводился, ревновал
И в гневе яд не лил в пиру спесиво.
Он пальму первенства победам отдавал...
Все можно - если все красиво...
Свидетельство о публикации №118061305305