Такую сцену я сегодня наблюдала

Такую сцену я сегодня наблюдала
Воронёнок выпал из гнезда,
Беспомощный лежал и трепыхался,
Не научился он ещё летать.

Мужчина мимо шёл
Решил помочь он птахе
И приподнял её с земли.

Откуда ни возьмись
Вороны налетели
И начали клевать
Помощника того.

Мужчина быстро
Положил обратно птаху
Да и бежать скорей
Пока не выклевали глаз.

Я тоже быстро
Убежала с того места
Нельзя нам
Птичью сферу нарушать.


Рецензии