С музыкой легче живется...

Истоптала все дороги
Исходила все пути!
И не скрыть в глазах тревоги,
И не скрыться от тоски.

Снегом землю укрывает –
Ближе холод, ближе мгла.
Не согреет, не оттает,
Не опомнится она.

Снятся ей чужие страны…
Впопыхах дела-дела.
Тишины боясь до жути
Громче песню, до конца.

24.10.2017


Рецензии