Лиде в день рождения

Таинство  знаков  Зодиака
Пояс  эклиптики  небесный, 
Влиянья  вес   неодинаков
В  каком  твой  знаке  день  рожденья.
Знак  Зодиака  Близнецы,
Полны  энергии  и  жизни,
Судьбы  завидной  кузнецы,
Талант  пытливостью  прописан.
За  все  дела  берутся  сразу,
Решают  множество  проблем,
Круг  интересов  их  ни  разу
Не  сужен  был  нигде, ни  кем.
Сфера  общения  обширна
И  необьятен  кругозор,
Активны, бойкие, подвижны,
Прекрасных  ценностей  набор.
Знак  Близнецов  для  педагогов
Наилучший  в  Зодиаке  знак.
Знаний  багаж  обширный, новый 
Способны  детям  передать.
Лида  рожденна  в  Близнецах,
Хоть  и  на  самом  их  краю,
Но  сила  знака  в  небесах
Цель  указала  бытию.
Отличным  слыла  педагогом,
Завучем  школы  даже  стала,
На  математики  законах
Людей  намало  воспитала.
Дом  и  семья, хороший  муж,
Дети  и  внуки - радость  жизни,
Вопросов  каждодневный  круг
Легко  решалися  и  быстро.
Отдых  заслуженный  пришел,
Но  Близнецов  влиянье  сильно -
Задач  по  жизни  произвол
Гасится  стал  легко,  мобильно.
У  Лидоньки  сегодня  дата -
Какой не  помню, день  рожденья.
Судьбе  успехами  богатой
Мы  шлем  привет  без  промедленья.
Желаем  счастья, мира, силы
Решать  насущные  проблемы,
Твой  интеллект  неудержимый
Пускай  в  добро  прибавит  веры.
В  семье  чтоб  были  все  здоровы,
В  работе  ладились  дела,
К  общению  всегда  готовы
На  все  века  и  времена.
Желаем  долгих  лет  счастливых,
Мирного  неба  и  любви,
Этот  букет  большой, красивый
От  одноклассников  прими.
Пусть  Близнецами  путь  начертан,
С  Дьяченко  связан  жизни  круг,
Родителям  всегда  будь  верна
Помни  о  них, ведь  ты  -  Майструк.


Рецензии